Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:02 

Сумерки.Сага.Говно

Ksuher
Дух
блин, кто придумал отработку в субботу???? я перлась на работу столько времени, чтобы обнаружить "чудесный" сюрприз- из двух моих групп пришли только твое мальчиков! на фига тогда работать? почему никто не позвонил и не сказал??? Все блин сидят, ни фига не делают, чаи гоняют. А выходной-то пропал!
На той неделе ездили в Финку вновь. только немного другим составом, я бы сказала семейным. Жили в офигенном коттедже в лесу, на берегу озера, но тем не менее с wi-fi, огромной плазмой, дивидюшником, посудомойкой, сауной и тд. А во дворе лошадь и пони))) Но цена!!! Всего 70евриков за ночь, учитывая что коттедж рассчитан на 6-х, то есть вообще копейки! Наверное в феврале опять двинем!
Что же делать с НГ??? есть ощущение, что в итоге мы ни к чему не придем и с димоном вдвоем отметим.
Седня настроение вери гуд, потому как мы собрались дома замутить Филадельфию...мммм.. банально, что делать, если вкусно!
хочу постричься. срочно.
Отдали свадебные фотки, не ахти,если честно. Ну я по крайней мере надеялась на то,что буду там как принцесса, а не как только что вылезший из бани тролль! НО! есть же волшебные ручки и волшебный фш))))

URL
   

still waters run deep

главная